Новости/Вопросы
Новости

Знаете ли вы, что в Хабаровском крае есть семь чудес? Лотосы Комарова, Петроглифы Сикачи-Алян, горный хребет Дуссэ-Алинь… Сможете назвать их все?

11.08.2022

 Знаете ли вы, что в Хабаровском крае есть семь чудес? Лотосы Комарова, Петроглифы Сикачи-Алян, горный хребет Дуссэ-Алинь… Сможете назвать их все?


Запомнить достопримечательности региона скоро будет помогать ЖК «Дежнев». Ведь металлические декоративные элементы на бетонных фермах ограждения его территории со стороны улицы Войкова было решено выполнить в виде главных природных символов края. Такие детали прекрасно вписались в архитектурный концепт, подчиненный тематике путешествий и уникальности дальневосточной природы.

Особый смысл несут в себе не только украшения, но и сами фермы. Когда-то они были частью завода, стоявшего на этом земельном участке. Сохранив их и использовав для строительства, мы дали им новую жизнь и напомнили о прошлом этого места. ЖК «Дежнев» будет беречь эту память и поможет написать новые главы в историю города.

Не менее важной, чем идейная, осталась и практическая составляющая. Наши специалисты тщательно проработали схему наружного освещения. Фонари на ограждении установят в местах стыка ферм. Это одновременно подчеркнет эстетику объекта и сделает комфортными вечерние прогулки по территории жилого комплекса.

Уже сейчас Вы можете познакомиться с проектом и увидеть будущий экстерьер своего дома. Какие чудеса Хабаровского края смогли узнать?

Вопросы

Часто задаваемые
вопросы